terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Pescada com Manga e Caril

Sem duvida que o prato que trazemos hoje é a prova de que os opostos se atraem. Nunca uma mistura de sabores tão diferentes, fizeram tanto sentido juntos. O equilíbrio perfeito entre o doce, o salgado e as especiarias… Cada elemento aporta a sua essência ao prato, o doce da manga, o crocante do caju, o toque oriental do caril e a frescura do agrião combinam na perfeição. Não deixe de experimentar, porque além de delicioso é um prato super simples e rápido!!!



Pescada com Manga e Caril ✷ Cook Eat Love

❈ 4 Lombos de Pescada
❈ 20g de Gengibre (ralado)
❈ Grãos de Pimenta a gosto 
❈ 200mL de Natas
❈ Caril (pó) a gosto
❈ 1 Manga (cortada aos cubinhos)
❈ Cajú a gosto
❈ Sal a gosto


► Coza a pescada com o grãos de pimenta, o gengibre ralado e sal a gosto;
► Numa panela ferva as natas com o caril e sal;
► Sirva com a manga cortada aos cubinhos, caju, salada de agrião e batata cozida a vapor ou arroz Basmati.



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