quarta-feira, 17 de maio de 2017

Galette de Cogumelos e Queijo de Cabra

E aqui deixamos mais uma receita rápida de executar, para quando as ideias e o tempo escasseiam. Esta é uma daquelas cheias de contraste de sabores como nós gostamos. Esperamos que também seja do vosso agrado também!


Se gostaram, subscrevam o nosso canal de YouTube para não perder nenhuma novidade - www.youtube.com/cookeatlove

#cookeatlove #CEL



Galette de Cogumelos e Queijo de Cabra

1 cebola roxa
Grãos de pimenta a gosto
25 g de açúcar 
Sal a gosto
Azeite
200g bacon
400g cogumelos 
Paprika a gosto
Tomilho a gosto
Alho em pó a gosto
180g queijo de cabra 
Massa quebrada 

Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a cebola e deixe branquear, tempere com os grãos de pimenta, acrescente o açúcar e deixe caramelizar. Por fim tempere com sal e reserve.
Noutra frigideira salteie num pequeno fio de azeite os cogumelos previamente limpos e cortados em quartos, tempere com paprika, tomilho, alho e uma pitada de sal, acrescente o bacon e deixe cozinhar.
Finalmente misture a cebola ao preparado dos cogumelos e deixe arrefecer ligeiramente.

Estenda a massa quebrada sobre o tabuleiro do forno, disponha sobre esta a mistura anterior e o queijo de cabra previamente cortado em fatias, dobre as extremidades da massa sobre si e leve ao forno pré aquecido a 185°c durante aproximadamente 30minutos ou até a massa estar dourada.






Sem comentários:

Enviar um comentário