E aqui deixamos mais uma receita rápida de executar, para quando as ideias e o tempo escasseiam. Esta é uma daquelas cheias de contraste de sabores como nós gostamos. Esperamos que também seja do vosso agrado também!
Se gostaram, subscrevam o nosso canal de YouTube para não perder nenhuma novidade - www.youtube.com/cookeatlove
#cookeatlove #CEL
Galette de Cogumelos e Queijo de Cabra
❈ 1 cebola roxa
❈ Grãos de pimenta a gosto
❈ 25 g de açúcar
❈ Sal a gosto
❈ Azeite
❈ 200g bacon
❈ 400g cogumelos
❈ Paprika a gosto
❈ Tomilho a gosto
❈ Alho em pó a gosto
❈ 180g queijo de cabra
❈ Massa quebrada
► Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a cebola e deixe branquear, tempere com os grãos de pimenta, acrescente o açúcar e deixe caramelizar. Por fim tempere com sal e reserve.
► Noutra frigideira salteie num pequeno fio de azeite os cogumelos previamente limpos e cortados em quartos, tempere com paprika, tomilho, alho e uma pitada de sal, acrescente o bacon e deixe cozinhar.
► Finalmente misture a cebola ao preparado dos cogumelos e deixe arrefecer ligeiramente.
► Estenda a massa quebrada sobre o tabuleiro do forno, disponha sobre esta a mistura anterior e o queijo de cabra previamente cortado em fatias, dobre as extremidades da massa sobre si e leve ao forno pré aquecido a 185°c durante aproximadamente 30minutos ou até a massa estar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário