quarta-feira, 31 de maio de 2017

Clafoutis de Cereja

Como a cereja é a fruta da época não poderíamos deixar de trazer uma sugestão com elas, uma receita de origem francesa chamada “Clafoutis". Não se deixem enganar pelo aspeto pois sabe muito melhor do que aparenta, acreditem em nós!! Doce e cremosa contrasta na perfeição com as cerejas que explodem na boca. Uma sobremesa deliciosa que é muito fácil de preparar... Experimente!!


Se gostaram subscrevam o nosso canal de YouTube para não perder nenhuma novidade - www.youtube.com/cookeatlove

#cookeatlove #CEL




Clafoutis de Cerejas

❈ 100g farinha
❈ 170g açúcar
❈ 4 ovos
❈ Sal
❈ 250ml leite
❈ 30g de manteiga derretida
❈ Aroma de baunilha

► Lave as cerejas e tire o caroço.
► Bata os ovos com o açúcar e uma pitada de sal, acrescente a farinha peneirada e envolva tudo, junte aroma de baunilha, a manteiga derretida e o leite bata tudo até obter uma mistura homogênea.
► Unte uma tarteira com manteiga, coloque sobre esta as cerejas e por cima o creme que preparou previamente.
► Leve ao forno pré aquecido a 190°C durante aproximadamente 35minutos.





Sem comentários:

Publicar um comentário