quarta-feira, 3 de maio de 2017

Bolo de Amêndoa e Chila

A receita que trazemos poderia ser sem duvida o sinónimo da palavra mãe: doce, fofinho, delicioso. Além de mais tem a vantagem de ser de fácil e rápida execução. Aproveite para mima-lá no seu dia com esta pequena delícia. 
O único senão será mesmo comer só uma fatia, no entanto dia não são dias e a mãe merece. 
Experimente, não se irá arrepender!





Bolo de Amêndoa e Chila

6 ovos 
250g de açúcar 
200g de doce de chila 
250g de amêndoa moída 

Bata os ovos com o açúcar, junte o doce de chila e envolva, por fim acrescente a amêndoa e bata ligeiramente de forma a obter uma mistura homogênea.

Coloque a mistura numa forma previamente untada e polvilhado com farinha e leve ao forno pré aquecido a 190°c durante aproximadamente 30 a 35 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário