quarta-feira, 1 de março de 2017

Bavaroise de Café

A receita que trazemos hoje é de uma Bavaroise de Café, ideal para quem gosta de uma sobremesa pouco doce, leve e fresca, contudo não se deixem enganar com esta descrição, o sabor intenso a café e a sua textura que se desfaz na boca impressionam!!



Bavaroise de Café ✷ Cook Eat Love

❈ 8g Nescafé® gold
❈ 500ml de leite
❈ 6 gemas
❈ 2 pacotes de natas
❈ 120g de açúcar em pó
❈ 6 folhas de gelatina (12g)
❈ 40g nozes moídas
❈ 1 Casca de laranja


► Misture as gemas com o açúcar e junte 100ml de leite frio;
► Ferva o restante leite com a casca de laranja, e deite no preparado anterior;
► Leve a mistura do leite novamente a lume brando, mexendo, e tendo atenção para que não levante fervura;
► Junte a gelatina, previamente demolhada em água fria, e escorrida;
► Acrescente o Nescafé® e por fim as nozes mexendo bem;
► Retire do lume e deixe a mistura arrefecer totalmente;
► Quando a mistura anterior estiver fria bata as natas e acrescente-as delicadamente ao preparado anterior.
► Coloque tudo numa forma e leve ao frio por pelo menos 6horas.




Sem comentários:

Enviar um comentário