sexta-feira, 10 de março de 2017

Tarte de Salmão e Alho Francês

A sugestão que hoje trazemos é uma daquelas rápidas e fáceis de preparar, ideal para aqueles dias críticos em que escasseiam as ideias para o jantar. Esperamos ainda ir a tempo para o de hoje...



Tarte de Salmão e Alho Francês 

❈ 500g de salmão 
❈ 3 alhos francês 
❈ 3 ovos 
❈ 200 ml de natas 
❈ 1 rolo de massa folhada 
❈ Azeite 
❈ Sal 
❈ Pimenta preta
❈ Noz de moscada 

► Coza o salmão em água temperada com sal;
► Quando o salmão estiver cozido, remova as espinhas e a pele deste e reserve;
► Limpe, lave e corte o alho francês as rodelas e leve-o ao lume numa frigideira com um fio de azeite, deixe saltear, tempere com sal e pimenta;
► Estenda o rolo de massa folhada numa tarteira, pique o fundo com o auxílio de um garfo, coloque por cima o alho francês e o salmão; 
► Numa taça bata os ovos e as natas, tempere com sal, pimenta, noz de moscada, coloque o preparado sobre o salmão e o alho francês; 

► Leve ao forno pré aquecido aos 200°C e deixe cozer por aproximadamente 35 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário