terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Mousse de Chocolate

Atenção!!! Parem tudo aquilo que estão a fazer e deixem-se deliciar por esta Receita de Mousse de Chocolate. Se existe uma sobremesa que agrada com unanimidade é certamente mousse de chocolate e sem falsas modéstias temos 99% de certeza que esta será a MELHOR mousse de chocolate que irão comer... Indulgente, cremosa, intensa e com um ligeiro toque de café, terá uma imensidade de prazer numa só colherada... A sugestão perfeita para o dia dos namorados. Com esta receita de certeza que deixará a sua cara metade rendida...






Mousse de Chocolate - Receita de Mousse de Chocolate com Café ✷ Cook Eat Love

❈ 200g de Chocolate negro (da melhor qualidade possível)
❈ 1 café espresso
❈ 100g de manteiga
❈ 100g de açúcar
❈ 5 ovos

► Separe as gemas das claras e reserve ambas;
► Parta o chocolate em pedacinhos e corte a manteiga em cubos, coloque tudo numa taça e leve ao lume em banho maria;
► Quando a mistura do chocolate e da manteiga estiver homogénea e cremosa adicione o café e envolva bem;
► Adicione o açúcar, mexa até estar completamente dissolvido;
► Acrescente as gemas mexendo sempre e retire a mistura do lume;
► Bata as claras em castelo;
► Incorpore de forma delicada as clara em castelo na mistura do chocolate;
► Coloque em taças e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir;





Sem comentários:

Publicar um comentário