sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Camembert Recheado

E porque o Natal é época de convívio e de passar tempo com quem gostamos, quisemos trazer-vos uma receita de rápida e simples preparação, para aproveitar o tempo ao máximo e da melhor forma. Contudo rapidez pode ser sinônimo de algo delicioso, tal como este Camembert recheado que hoje apresentamos. Deixe-se encantar pelo seu interior derretido e cremoso com os seus amigos ou família.




Camembert Recheado


❈ 1 queijo Camembert
❈ 1 massa folhada
❈ Sultanas a gosto
❈ Nozes a gosto
❈ 1 gemas de ovo para pincelar


► Abrir o Camembert a meio;
► Cobrir uma das metades com sultanas e a outra com nozes;
► Com um movimento rápido, voltar a juntar as duas;
► Embrulhar o queijo na massa folhada, pincelando com gema de ovo para servir de “cola”;
► Pincelar toda a massa folhada com gema de ovo;
► Levar ao forno pre aquecido a 180ºC durante aproximadamente 25 minutos ou até estar dourado.






Sem comentários:

Enviar um comentário