Habitualmente usamos como massa a Farfalle, e naturalmente não colocamos o corante alimentar...
Linguine preto com Camarão
❈ 200g de Linguine preto (ou massa a gosto, nós geralmente usamos Farfalle)
❈ 300g de Camarão descascado
❈ 25g de Manteiga
❈ 1 Fio de Azeite
❈ 1 Cebola pequena picada
❈ 30mL de Vinho branco
❈ 1 colher da sopa de Polpa de tomate
❈ 1 colher da sopa de salsa picada
❈ 200mL de Natas
❈ Sal e Pimenta preta
► Descascar os camarões em cru e tempera-los com sal e pimenta preta;
► Num tacho levar ao lume a cebola com a manteiga e o azeite e deixar alourar;
► Juntar os camarões e deixar cozinhar até estes ganharem cor;
► Juntar o vinho, a polpa de tomate, as natas e a salsa e deixar cozinhar até o molho espessar e os camarões estarem cozinhados;
► Retificar os temperos consoante necessidade;
► Cozinhar a massa da sua preferência de acordo com as instruções da embalagem;
► Por fim podem servir o molho e os camarões por cima da massa ou então envolver a massa no molho.
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