sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Queijadas

AVISO!!! A receita que se segue é altamente viciante, pelo que será extremamente difícil comer apenas uma queijada. De confecção extremamente fácil e textura cremosa esperamos que vos deixem tão rendidos quanto a nós.




Queijadas


¤ 2 ovos
¤ 200g de açúcar
¤ 100g de manteiga (derretida)
¤ 100g de farinha
¤ 500mL de leite (morno)

► Numa taça misturar bem os ovos com o açucar;
► Juntar a manteiga derretida e misturar;
► Juntar a farinha e envolver no preparado. Deve ser adicionada antes do leite para depois a mistura ficar homogénea;
► Por fim juntar o leite e mexer bem;
► Verter o preparado para forminhas bem untadas com manteiga;
► Levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.








Sem comentários:

Enviar um comentário