segunda-feira, 18 de julho de 2016

Tarte de Ruibarbo

Uma receita perfeita para quem gosta da mistura doce e ácido. A acidez do Ruibarbo contrasta na perfeição com o doce do creme. Uma parte fresca ideal para o verão.




Tarte de Ruibarbo

 • 300g de Ruibarbo
 • 4 ovos
 • 200mL de natas (creme de leite no Brasil)
 • 130g de açúcar
 • 50g de farinha
 • 1 massa folhada redonda
 • Essência de Baunilha




► Descascar o Ruibarbo, remover-lhe as extremidades e cortar em pequenos pedaços;
► Bater os ovos com o açúcar, a baunilha, a farinha e as natas;
► Mexer bem até obter uma mistura homogénea;
► Estender a massa folhada sobre uma tarteira e dispor sobre esta os pedaços de Ruibarbo ;
► Por fim, cobrir com o creme e levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante aproximadamente 40 minutos.








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