sexta-feira, 15 de julho de 2016

Mousse de Oreo

Esta fácil mas deliciosa receita vai agradar a todos vocês!! Quem não gosta de Oreos? Imaginem uma mousse cremosa, servida bem fresca agora no Verão? Que mais podemos desejar? Um verdadeiro pedaço de céu numa colher...



Mousse de Oreo

 • 400mL de natas (creme de leite no Brasil)
 • 150g (1 pacote) de bolachas Oreo
 • 200g de chocolate branco


► Triturar as bolachas num processador (caso não tenham, basta coloca-las dentro de um saco e bater-lhe com um rolo da massa até estarem desfeitas);
► Derreter o chocolate em Banho-maria;
► Bater as natas até estarem firmes;
► Depois de frio, envolver o chocolate derretido com as natas;
► Por fim envolvem-se na mistura anterior as bolachas trituradas e leva-se ao frigorifico para arrefecer e solidificar.





Sem comentários:

Enviar um comentário