Amuse-Bouches
Para os cogumelos recheados:
• 300g de cogumelos
• 1/4 de uma cebola pequena
• 1 dente de alho
• 3 fatias de bacon
• Azeite
• Sal
• Pimenta
• Salsa
• Queijo parmesão ralado na hora (a gosto)
► Separar os pés dos cogumelos;
► Picar os pés dos cogumelos finamente;
► Picar a cebola e o alho;
► Partir o bacon em pedaços;
► Numa frigideira colocar um fio de azeite, a cebola e o bacon e deixar refogar durante uns instantes;
► Juntar o alho e os pés dos cogumelos;
► Temperar o preparado com sal, pimenta e a salsa;
► Dispor os cogumelos numa assadeira e temperar com um pouco de sal;
► Rechear com o preparado anteriormente feito e cobrir com o queijo parmesão;
► Levar ao forno pré aquecido nos 180ºC durante 25 minutos.
Para as ameixas com bacon
• Ameixas secas e sem caroço
• Fatias de bacon
► Enrolar cada ameixa em meia fatia de bacon;
► Levar ao forno pré aquecido nos 180ºC durante 15 minutos
Para as uvas com requeijão (quantidades para aproximadamente 35 bagas de uva)
• Uvas
• 400g de requeijão
• Nozes trituradas
• Sementes de Sésamo
• Cebolinho
► Esmagar o requeijão;
► Cobrir as bagas de uva com o requeijão;
► Passar as uvas por nozes trituradas, sementes de sésamo ou cebolinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário