quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Granola

A sugestão que trazemos é uma Granola douradinha, a receita ideal para um pequeno almoço saudável e equilibrado. 
Esta pode ser combinada com iogurte e frutas ou leite. 
Não deixe de experimentar está receita e de criar a sua própria, alterando as oleaginosas e os frutos secos para aqueles que forem da sua preferência. Pode usar nozes, amêndoas, nozes de macadâmia, passas, arandos. O limite é a imaginação.





Granola

❈ 3 cups - 260g - aveia (flocos grandes)
❈ 1/2 cup - 60g - avelãs
❈ 1 + 1/2 cup - 190g - cajú
❈ 1 cup - 65g - côco em flocos
❈ 1 cup - 150g - alperce
❈ 3/4 cup - 180mL - mel
❈ 1/4 cup - 60mL - Óleo de Côco
❈ Aroma de Baunilha
❈ Sal

► Numa taça grande, juntar a aveia, as avelãs e os cajus picados e os flocos de côco e misturar;
► Misturar o aroma de baunilha com o óleo de côco e o mel e envolver bem com a mistura dos secos adicionando também uma pitada de sal; 
► Espalhar a mistura num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante aproximadamente 30 minutos, mexendo a mistura a meio do tempo;
► Após os 30 minutos juntar os alperces picados e levar ao forno por mais 5 minutos.




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