E assim finalizamos o especial Halloween 2016 com um assombroso coração!!! Ahahaha... Uma deliciosa Panna Cotta de Côco com molho de Framboesas… Para o dia a dia pode deixar o corante alimentar de fora.
Panna Cotta de Côco com molho de Framboesas
❈ 150ml de leite de côco
❈ 350ml de natas
❈ 65g açúcar
❈ 3 folhas de gelatina
❈ Corante alimentar vermelho
► Demolhar a gelatina em água fria;
► Numa panela levar ao lume o leite de côco, as natas, o açúcar e o corante até levantar fervura;
► Retirar do lume e juntar a gelatina previamente escorrida;
► Verter o preparado para o molde e levar ao frigorífico por aproximadamente 12h, de forma a que a Panna Cotta fique bem sólida para que consiga desenforma-lá.
► Caso não pretenda desenformar a sua Panna Cotta esta estará pronta a servir 4 a 5h após.
Molho de Framboesas
❈ 100g de framboesas congeladas
❈ 30g de açúcar
► Colocar as framboesas e o açúcar numa panela e levar a lume brando até as framboesas desfazerem e o molho espessar;
► Retirar do lume e triturar a mistura;
► Passar por um passador de formar a remover as sementes.
NOTA - Se preferir pode usar uma compota de framboesa ou de frutos vermelhos já feita.
Sem comentários:
Enviar um comentário