Frango com molho de Cenouras
• 500g de peitos de frango
• 1 cebola pequena picada
• 1 dente de alho picado
• 6 cenouras médias cortadas às rodelas
• Um fio de Azeite
• 35g de manteiga
• 1 cerveja (20cl)
• 250mL de água
• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 folhas de louro
• 1 raminho de tomilho
• 1 raminho de Salsa
• Sal e pimenta para temperar
- Numa panela colocar todos os ingredientes e levar ao lume;
- Deixar cozinhar o frango durante 10 minutos e retirar;
- Deixar cozinhar o restante durante mais 15 minutos (perfazendo o total de 25)
- Remover as ervas aromáticas e triturar com a varinha mágica;
Para panar os peitos de Frango:
• 1 ovo batido
• Pão ralado
- Passar os peitos de frango por farinha, ovo batido e pão ralado;
- Levá-los ao forno pré aquecido nos 200ºC durante aproximadamente 15 minutos, ou até estes estarem dourados (não deixar assar demasiado para não ficarem secos);
Servir os Peitos de frango com o molho acompanhados de arroz Basmati.
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